Конец октября

Перелётные птицы потянулись на юг,
Их протяжные крики стихают вдали.
Замыкается древний извечный круг:
Всё прошло-миновало - так карты легли...

На пустые поля ляжет иней седой,
В одиночестве ветер заплачет навзрыд...
И любовь, и весна - всё прошло стороной.
Осень. Ночь. Темнота. Только дождь шелестит...


Рецензии