Все случится, все сбудется...

Все случится, все сбудется...
Не сейчас... А потом -
Будут вымыты улицы
Первым летним дождем.

Над проспектами радугой
Расцветут фонари...
На рассвете с романтикой
Сон заключит пари.

Откровенными строчками
Стайка грифельных птиц
Ночью станет реальностью
В карусели страниц.

Стихнет ветер доверчиво
У судьбы на краю,
Вспыхнет ярко сверхновая
В бесконечном "...люблю..."

... Вена бьется под пальцами
Нежных чувств родником...
Все случится, все сбудется...
Не сейчас – а потом...

24.11.09


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.