Я Тебе Благодарен!!!

Я тебе благодарен и Рад,
Что дала наконец Свободу,
Я теперь не Любви Твоей Раб.
Смог найти я в Пустыне Воду.
Что свои отпустила Руки,
Мое сжавшие крепко Сердце.
Мне пленительны Эти Муки,
От Обмана я стал Иноверцем.
И нет слов мне сказать что-либо,
Не услышу я больше фальши.
За Свободу-Поклон... Спасибо.
ИСчастливо иди ты дальше.


Рецензии