Танго

Танго - ненависть
Танго - любовь
Танго - счастье
Но танго и боль
Танго - тело
Танго - душа
Танго - музыка
И тишина
Танго - страсть
И холодность льда
Танго это холод огня
Танго - дневная тьма
Танго - ночь среди белого дня
Танго - кровь
Танго - вино
Танго - танец, где всё наголо..
Танго - нерв
Танго - струна
Танго - ток и капли дождя
Танго - опасность
Танго - прыжок
Танго как выстрел,
Как в горле комок.
Танго - жизнь
Как кончик ножа
Танго пленит собой навсегда.
Танго - смерть в которой хочется жить
Танго -боль, где хочешь любить
Танго - ад что к раю ведет
Истину танго не каждый поймет.


Рецензии