Краткий мануал по пользованию компьютером,..

...составленный Феликсом Фриком во время семинара по информатике

Если твой комп, сцуко, вдруг тормозит,
Тут не поможет тебе динамит,
Тебя не спасёт ни кун-фу, ни борьба,
Не выручит даже стальная труба,
Его не руби боевым топором,
Ему не кричи «разрази тебя гром»,
Ему даже лучше вообще не кричать,
Ведь он же – машина, не может понять,

А лучше, покуда твой комп тормозит,
Зайди-ка на кухню – вдруг стол там накрыт,
А вдруг тебя там твоя девушка ждёт,
С ней время, поверь, незаметно пройдёт,
Пойди, погуляй с ней, сходи с ней в кино,
Ведь нечего делать тебе всё равно,
Когда вы вернётесь – попейте чайку,
Поспите и вместе слетайте в Баку
Потом на Канары, потом в Гваделупу –
Не будешь же ты у компа сидеть тупо,

Но если вернулся, а комп тормозит,
Ты вновь не спеши с полки брать динамит,
Ты не тренируй ни кун-фу, ни борьбу,
Не рви с батареи стальную трубу
И не доставай из-под шкафа топор,
Прими на полу лучше лёжа упор,
Найди на компьютере кнопочку “Reset”
Нажми на неё, но один раз – не десять.

Совет тебе этот поможет всегда,
А не поможет лишь только тогда,
Когда твой компьютер вообще полетел,
И коль починить ты его не сумел,
И сам программист сказал, что комп убит,
Тогда доставай поскорей динамит,
Тогда тренируй ты кун-фу и борьбу,
Тогда вырывай из стены ты трубу,
Свой комп боевым топором ты разбей
И сразу за новым беги поскорей,
Домой принеси его, установи
И дальше себе преспокойно живи.

Однажды он тоже начнёт тормозить,
Но ты не спеши топором его бить,
И кнопочку “Reset” ты не нажимай,
А лучше сначала мой стих прочитай…

Nov. 2008j. FF


Рецензии
Надо взять на вооружение:-):-):-):-)

Нимфетамин   07.11.2010 07:25     Заявить о нарушении