Дрейфую..

Я дрейфую на грани веры,
Я дрейфую на грани любви.
Я у смерти прошу отсрочки,
Я так верю в чувства, мечты.

Я дрейфую на грани счастья,
Я дрейфую на грани беды.
Побороть я хочу ненастье,
Окунуться в объятья твои.

Я дрейфую на грани жизни,
Я дрейфую во снах  и словах.
Замираю, я, на середине,
Выдыхаю, что б сделать… ШАГ

Я дрейфую в полёте с обрыва,
Меж уступами острых скал.
Я лечу, молясь до надрыва,
ТЫ, хочу, что б меня удержал.

24.11.2009


Рецензии