Целуй меня

Целуй меня, пока ни кто не видит,
Целуй меня, пока вокруг всё спит,
Целуй меня, пока весь мир забудет,
Проблемами своими нас будить.
Целуй, пока душа, так откровенно,
Так искренне, тоскует о тебе.
Целуй меня, сейчас, самозабвенно.
Целуй, что бы почувствовать в себе,
Тебя, твою любовь и нежность.
И слов тогда не нужно, ни каких.
Целуй меня, жизнь, превращая в вечность,
Из поцелуев, самых дорогих.
Твоих, таких родных, таких бесценных,
Пускай, вся жизнь, отныне, состоит.
А если нет, волшебника, такого,
То, пусть, рассвет, в них каждый день горит.

22.11.2009


Рецензии