***

Звук смски взорвет тишину,
Я, прочитав, понимаю "люблю".
Секунду подумав, тебя наберу,
В трубке услышу тебя и скажу,
- Здравствуй... как жизнь?
Я прочла твой ответ.
Ты промолчишь, но ответишь привеД!
И тишина, что повисла сейчас,
Всё говорит друг другу о нас.
Все наши чувства в тиши прячут взгляд.
Кто виноват? кто из нас виноват?
В том, что они тишиной говорят.


27.07.2009


Рецензии