кризис среднего разума

утро дымит сигаретой, мысли плывут струйкой дыма
снова закончилось лето, осень с гримасами мима
утро нальёт себя в блюдце и закидает нас фразами
я бы хотел не проснуться в кризис среднего разума

полдень, звонок в телефоне. Нет абонента и точка
я пьяный, как в фильме «Афоня» кидаю вокруг себя строчки
ловите, глотайте, берите! Напрасно себя словом мучаю
горите в аду все, горите!... кризис благополучия

вечер окутал нас мглою, туман, заоконная слякоть
душу засыпав золою мне больше не хочется плакать
хочется громко смеяться в предчувствии будущей эры
с верёвкой на шее болтаться... в мой кризис сомнений и Веры


ночь улыбается грустно, сыпет дождинки-издёвки
в душе одиноко и пусто.. враги бьют уверенно, ловко
кремлёвские Бадхед  и Бивис рвут государство на части
вот он, ваш ****ый кризис, кризис правящей касты

вечность лишь мгла и окурки, вечность звонок и насмешка
смотри из окна своей дурки и знай что ты всегда пешка
съедят и не поперхнутся, душа им как мёдом намазана
как я хочу не проснуться в кризис среднего разума.....


Рецензии
вопль отчаяния или попытка выхода из лабиринта жизни?
впрочем, иногда раскопки самого себя помогают отыскать сокровища души... иногда на это уходит вся жизнь:)
удачи, Пётр!

Владислав Сретенский   06.12.2009 03:39     Заявить о нарушении
не вопль и не попытка выйти, просто констатация фактов с определённой своеобразной самоиронией))))
спасибо, Вам тоже удачи и творчества!!!!!)))

Петр Свешников   06.12.2009 10:52   Заявить о нарушении