недоделанный импрессионизм

желание жить... впечатленье... импрессион...
по мутному серому пестро-зеленое кляксой,
а ты там борись с этой вечной своею депрессией
в которой ты так и не смог до сих пор состояться...

и снова себя извернув как чулок наизнанку
я в судорге тычу в бумагу цветные чернила,
а ты там меняй свои мысли на "добрую шклянку".
я в этой нелегкой тебя, наконец, победила.


Рецензии