Чайка...

Чайка сидит
на трубе,
во дворе, на заре.

Чайка кричит
на трубе,
во двое, на заре.

Утка летит...

Сын мой проснулся
от птичьего крика
в кроватке своей,

и было так тихо
в огромной квартире,

как будто мы были
одни в её мире.

Так было, так будет
ещё много дней,

пока он играет
в кроватке своей.


Рецензии