Когда у нас вырастут крылья

Ты твердишь мне- полетели
Расправляя крылья!
Одним взмахом взлететь!
Но я боюсь упасть. пропасть
Во мгле небытия.
Ты просишь взором
Взобраться на гору.
Вздохнуть прохладу.
Увидеть величие неба,
Такого далекого и в тот же миг
-Близкого
Бездонного, как взор любви,
И непокорность. гордость
В обличии гор.
Взлететь над всем этим?
-Спрошу я взором.
Когда у нас вырастут крылья?
Чтоб полететь и узреть истинность
Ведь мир плесенью лжи объят
Эмпатия души людей отходит в мир иной
Оставив в бренном теле слова не
Descendens et ascendes cordis
Одно ничто!
Ты скажешь тихо. приглушенно
Подобно монаху отшельнику.
Бесконечно искавшему путь
Я обрел свой путь
Путеводную звезду
По имени цель
Находясь на этой вершине.
Читая манускрипт твоей души.
Истинность суждений.
Encefalon et cordis
Я обретаю крылья.
Закрою очи я. чтобы
Слеза не просочилась
Из глаз
И сомнения мои
Улетят куда-то с ветром в даль
Я больше не спрошу,
Когда у нас вырастут крылья..........


Рецензии