Я обещала, я уйду...

Я обещала,я уйду...
Печалью не согреешь душу,
Событий,не предвидя череду.
Я обещала,я уйду,
Забытые слова не тронут душу.
Расстает голос в далеке,
Наполнится покоем сердце,
Погаснет свет в покинутом окне,
Захлопнется за мною дверца.
Я обещала,я уйду,
Не помня слез,обид и порицаний.
Воспоминанья не заполнят пустоту.
Не надо громких восклицаний-
Я обещала,я уйду!..

23.11.09


Рецензии
Сдержажв обещания

Сурен Айриян   19.01.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.