Любовь на атомы...

*Эти биты не обгонят твой резвый пульс, но ты танцуй, танцуй, танцуй...* (с)

Ты не можешь спросить? Ну так просто пришли мне цветы!
Я вбегаю в автобус, забыв, как пижоны надменны.
Это просто - я буду до самых корней современна:
Я не буду писать тебе письма, что мне до звезды...
В слишком узких штанах неудобно садиться на байк.
Я разденусь до пульса и выдавлю скучное "Здравствуй,
У тебя не найдётся вина? Или, может, лекарства?"
Дожидаться твоих уговоров мне явно не в кайф.
По какой-то причине я помню: как ты был одет;
Что случилось потом, когда дождь намочил лобовое;
Твой задумчивый шёпот про силу, которая воли;
Кока-коловый яд; тёплый душ; мандариновый плед...
Ты звонил мне до трёх, упрекал в слишком пошлых мечтах,
В отношеньи к тебе, как к объекту фатальных желаний..
А потом, в другой раз, ты уснул у меня на диване.
Я сидела напротив, пытаясь курить и читать.
Это выход в эфир с заявленьем, что проще уйти
Металическим вопле_рыданием сумрачных бликов.
Ты же так и не понял, что стал моим атомным бзиком.
Хотя клялся, что веришь, что точно сумеешь простить...
Всё закончится в срок. Неизвестно, в какой, но не суть.
Всё всегда остаётся хоть где-то, ломаясь на щепки.
Я боюсь твоих глаз, улыбаюсь и прячусь за кепкой.
Ты кричишь, что устал, что былое уже не вернуть.

Photo by me


Рецензии
Я посылаю Вам букет простых цветов,
(Куренье вредно для здоровья)
И звон пусть будет слышен Вам колоколов,
Твердящих вечно про любовь нам,

Моих не бойтесь карих в щёлку хитрых глаз,
Не обману я Вас, поверьте
Букет приняв, услышь-те сладкий тихий глас
О том, что нет на свете смерти

А есть на этом свете лишь одна любовь,
Здесь правит бал она конечно,
И пусть уже давно банально, даже кровь,
Из-за неё мы льём беспечно....

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   02.12.2009 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень хороший, искренний, экспромт.

С уважением,
Ася

Асия Верникова   03.12.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.