Красавица

Стоит Красавица
"Хочу всем нравится".
Смотреть пытается
На всех уверенно.

Она старается -
Не получается...
-Вокруг всем по фигу,
А мне вот весело:)



P.S. во время создания экспромта ни одна красавица не пострадала.


Рецензии