Я могу говорить ни о чем...

Я могу говорить ни о чем.
Мне не трудно часами молчать.
Я могу настоять на своем,
Я умею свое отстоять.
Я умею расслышать сквозь шум
Позабытую песню ветров.
Иногда мне приходят на ум
Миражи неприснившихся снов.
Я могу, разбежавшись с моста,
Не разбиться о водную гладь.
У меня была даже мечта...
Но о ней не хочу вспоминать.
Я могу разглядеть красоту
В суете одинаковых дней.
Я сумел победить пустоту,
Что разъела меня до костей.
Я почти научился летать,
Видел, как проливается кровь.
Только мне никогда не понять:
Почему умирает любовь?

                12.02.2003


Рецензии
Отличное стихотворение!!!Очень сильно и жизненно!!!

Иван Лирик Кузнецов   27.11.2009 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо! 8)

Чуркин Игорь   28.11.2009 02:48   Заявить о нарушении