***

Я не устану повторять "люблю",
Пусть сердце бьется чаще,
Я так хочу к тебе лететь,
Стрелой пронзая облака.
Синь небес, да ветра свист,
Крыльев взмах и к солнцу, ввысь,
Зыбкой тенью в небесах,
Стать бы легким, как мечта.
И вновь мечта, легки ее шаги,
Ты в снах моих, одна лишь только ты,
Моя любовь ты и спасение,
Моя мечта и вдохновение.
Я не устану повторять "люблю",
Пусть сердце бьется чаще,
Я так хочу к тебе лететь,
Стрелой пронзая облака.


Рецензии