Не люблю обречённых букетов...

Не люблю обречённых букетов,
Несуразно лишённых корней.
Лучше я подарю тебе это,
Это будет в сто раз красивей.

Как привет от полян многотравных,
Синим эхом пройдя по лесам,
Васильковым касанием плавно
Пробегу по твоим волосам;

И словам, как цветам, что не вянут,
Стать морскими волнами велю,
В море алых горячих тюльпанов
Закружу тебя и утоплю;

Всем, чем можно – руками, глазами, -
Обниму и к себе притяну,
Как черёмуха всеми ветвями,
Осмелев, обнимает весну;

И реальным, вполне ощутимым
Добавлением к этим цветам,
Как ромашку – цветок мой любимый, -
Сам себя тебе в руки отдам.

Что смеёшься? Смешные цветочки?
Насмешила моя болтовня?
Ах, над этим... Да, кактус в горшочке.
Симпатичный – похож на меня.


Рецензии
Милый подарочек :)) Главное, что похож!
Стих понравился-спасибо Вам!
С теплом-

Наталия Луговец   12.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Тепляков Алексей Борисович   19.03.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.