Я не забуду

Я не забуду этот край,
Алушты теплое дыханье,
Где мы с друзьями пили чай,
На набережной допоздна гуляя.

Я не забуду море, звезды
И горы сизые в тумане,
Мы будем там еще не раз,
О, Крым, твое прекрасное созданье!

Тоска и грусть тут исчезают,
И манит утренний восход,
Соленый воздух наполняет,
Так нежно он кругом плывет.

Я не забуду этот край,
Он так прекрасен, солнцем блещет,
Хочу я быть еще не раз,
В твоих объятьях нежный ветер!

Так много мест чудесных, сладких,
Но и далеких так от нас,
А Крым, ты рядом, ты прекрасен,
С тобою мы в горячих снах!


Рецензии