Женщины...

Не надо мне фальшивых поцелуев,
Улыбочек резиновых щелей,
На дух не принимаю жизнь такую:
Что ни девчонка - ****ь, а парень - гей...

И из-за этой братии ущербной
Мне искренность наказано душить,
Чтоб шёпот их не действовал на нервы...
Да, когда *** нет, его не положить...


Рецензии
Не надо ничео душить!!!

Максим Викторович Лебедев   29.11.2009 20:06     Заявить о нарушении