Приметы...

Ты называешь паука ползучим гадом,
От страха, зависти, понять это несложно:
Ведь убивать его нельзя, вдвойне досада,
Что убивать тебя легко и можно.

Ты ненавидишь чёрных кошек на дороге,
Но высеки себе на лысом лбе,
Что неудачи не кошачьи носят ноги,
А твоя злость и неуверенность в себе...


Рецензии