Ты знаешь, как я люблю прикасаться к тебе губами..

Ты знаешь, как я люблю прикасаться к тебе губами,
Когда ты, спокойным и сладким подарком судьбы,
Послушно стихаешь, слегка уклонившись глазами,
И я наклоняюсь, и нежно касаются лбы,

Становится сложное – просто, запретное – можно,
И ауры наши сливаются в общий объём,
И ты отзываешься ласке моей осторожной
Всем светлым твоим, живоносным твоим существом.

Изящество женских ладоней и тонких запястий,
Вернувшийся взгляд с половодьем разлившихся чувств;
Подарок в комплекте – на месте и прочие части;
И нет возражений движенью ласкающих уст…

Ты слышишь, как вокруг нас перебором звенят мгновенья.
Ты в грудь мне уткнулась красивым намокшим лицом.
Покой – это тоже особая фаза движенья,
Как пульс твоей мирной любви прямо в сердце моём…

Вместе мы или нет,
Сохраняй наш покой
В листопаде потерь
Под капелью времён…


Рецензии