Забыть

Забыть бы просто и забыться,
Пропасть, уйти, умчать, уплыть,
Как ветер в небе испариться
И навсегда про все забыть.
Мне убежать бы на край света
И дальше...Только вот куда?
Куда умчаться? На край света?
А дальше? Дальше - пустота...
              30.07.03


Рецензии