***

Хочешь, я стану птицей
И прилечу в твои сны?
Ты почувствуешь жизнь,
Запах и цвет весны.

Я грущу и тоскую
Вдали от тепла твоих рук,
Но уже не ревную,
Не сжимается сердце от мук...

А душа тихо плачет
И просит простить за боль.
Я расправила крылья,
Я прИняла новую роль.

Злая, грубая, черная
И жестока - жестока до боли.
Я теряю себя.
Ты помог бы мне, что ли...

Уезжаю в чужие края
И свободе тебя отдаю.
Тебе будет легко,
Ну а я тебя разлюблю.
 
         10.09.2004г.


Рецензии