Мне сегодня снова двенадцать

Тише.Мне сегодня снова двенадцать.Я сегодня боюсь темноты.
Не спугни.Я хочу просто так улыбаться.Я хочу,чтоб мне снились мечты.
Посмотри.Я опять тонконогий кузнечик,я опять так легка-словно пух.
Это счастье.Мои исцарапаны плечи,я не плачу,когда упаду.

Помолчи.Пусть немного побуду веселой.Пусть по новой откроется мир.
Как всегда,я немного помучаю школу,босиком погуляю в дожди.
Просто так.Будет все мне всегда интересно.Буду спорить со старшей сестрой.
И лежать в одеялах со спиртовым компрессом,накатавшись на горке зимой.

Тише.Мне сегодня снова двенадцать.Я сегодня хочу просто быть.
Я хочу посмотреть как снежинки ложатся,превращаясь в чудные цветы.
Вот и все.Там в дали лишь мое отраженье,мои лужи,загадки,миры.
Здесь иная игра и другие мгновенья-моей солнечной младшей сестры.




Посвящается моей любимой младшей сестренке.


Рецензии