Уехала Вика...

Уехала Вика…
Цветёт земляника…
На век или на год…
Побольше бы ягод…
Шагов не считая…
Дождусь урожая…
Далёко умчалась…
Немножко осталось…
Ведь это же грустно…
Ведь это же вкусно…
Не балуйся, Вика…
Расти, земляника…
Закончила школу…
Цвести – по приколу…
И вот оно, лето…
У нас, а не где-то…
Взбодритесь, приехав…
Желаю успехов…
Пусть Бог вам поможет…
Растениям тоже…


Рецензии