Пройдя простые испытанья

Пройдя простые испытанья,
Что нам готовит Бог, Судьба,
Минуты слез и покаянья,
А может лишь извечная борьба

Что нам готовит то, что будет,
И что принес вчерашний день,
Обломки кораблей, как судеб,
Или проглотит просто тень

Пройдя простые испытанья,
Успеем, перевести ли дух,
А впереди Любовь, страдания,
Или идти  в пути за двух

Так что небесный свод готовит,
Нам дождь или полет звезды,
Какой рутиной вновь затопит.
И честен ли с собою – ТЫ

Пройдя простые испытанья,
Готовься снова в путь идти,
Оставь свой страх, незнание
Сумей лишь сердце донести


Рецензии