Как влюбляются люди

Услышал имя от кого-то,
Им дышишь и живешь отныне ты,
Сидишь в ожидании чего-то…
Что сбудутся твои мечты.
Когда увидишь ты, о ком вздыхаешь,
То позабудешь обо всём на свете,
Взглянёшь ещё раз и растаешь.
Увидишь мир в ином расцвете.
Ты не устанешь любоваться,
Глазами жадно поедать,
Краснеть и попросту стесняться,
Просто собой надоедать.
Когда узнаешь ты получше,
Когда успеешь надоесть,
Тогда поймешь, что нет уж лучше,
Чем это солнце, что уж есть!
Когда почувствуешь, что что-то стало…
Когда сердце будет рваться из груди,
То ты поймешь, что это лишь начало,
А всё хорошее лишь только впереди…


Рецензии
молодец)
очень красивое :)

Лопышева Елена   23.11.2009 23:38     Заявить о нарушении