Странники в ночи... , пер. с английского

                Frank Sinatra "Strangers in the night"
                ("Странники в ночи", пер. с английского)

Странники в ночи
Стреляют взглядом,
Думают в ночи
Быть ли им рядом,
Разделив любовь,
Пока ночь за окном.

Свет в твоих глазах
Так приглашает,
Свет в твоих глазах
Так восхищает,
Что-то в сердце мне
Сказало быть с тобой.

Странники в ночи.
Мы одиноки
Были, странники в ночи,
Пока впервые не сказали вдруг: «Привет»,
Мы не знали, нет:
До любви всего лишь взгляд,
Лишь теплый танца сладкий яд.

Мы с той ночи шли
Всё время рядом,
Навсегда в любви
С первого взгляда.
Светит свет свечи
Двум странникам в ночи.

                август 2007 года


Рецензии