Не жалко умереть. Жалко жить. Моя тень всего лишь

Не жалко умереть. Жалко жить.
Моя тень всего лишь тонкая нить.
Между светом и тьмой.
Между мной и тобой.

И кто-то дует ветра. Думает прав.
Моя жизнь всего лишь одна из оправ.
Между светом и тьмой.
Между мной и тобой.

Я первый понял и не простил.
Того, что когда-то тебя любил.
Теперь ты всего лишь часть темноты.
Пусть будет никто, но не будешь ты.

Мне пора продолжать, мне пора идти.
Обречённый, со мной мог идти и ты.
Я не видел того, как ты тихо погас.
Обращаюсь к тебе в твой последний раз.

Оставайся в плену, между светом и тьмой.
Моя верная тень, навсегда со мной.
Убегаешь ты, растворяясь в сумерках.
Ты не тень, ты не мир, ты не я, ты никто.


Рецензии