Тебе

До победного звука, до последнего слова,
До погасшей звезды, так все это не ново,
До капли последней иссохшего моря,
До слезинки последней, ушедшего горя,
До грома раската, что затих и не будет,
До молнии света, что кого-то разбудит,
До последнего солнца луча на закате,
До увядшей лозы, до гудка в автомате,
До банального вновь "абонент не доступен"
До ушедшего лета, вновь которое будет,
До затихшего пения птиц на рассвете,
До последнего мига на этой планете,
До капли последней крови во мне -
Любовь свою отдаю я тебе.


Рецензии
красиво)))))))))
удачи!!!!!!!!!!

Казанцев Андрей Андреевич   09.01.2010 15:58     Заявить о нарушении