Скажу я по-своему...

Скажу я по-своему,
Но речью цензурною.
Ты славно построена,
Вся архитектурная.

В вас, женщинах, временно,
Когда вы беременны,
Утробы – как домики,
В них детки – как гномики.

Моя ненаглядная,
Приятная, ладная,
Достань ты нам гномика
Из этого домика.

Мы будем любить его,
Растить и учить его,
Чтоб нас обнадёживал
И вырос хорошим он.

Шалить с этой крошечкой
Мы будем немножечко,
Да ладно, прости ты нам,
Ведь ты не сердитая!

Зови нас дурашками,
Тюльпан мой ромашковый,
Но, всё же, оценивай,
Жасмин мой сиреневый!

С тобой, моя чудная,
Заботливым буду я,
Чтоб ты не печалилась
И долго не старилась.

Меня не остудишь, нет,
Моя постоянная,
Ты каждый день будешь мне
Невестой желанною.


Рецензии