Две тыщи лет после Христа...

                «Что ж, прощай и – прости!
               
                Набухает зерно,
                Корабельщики ладят смолёные доски,
                И страницы псалтыри – в слезах, а не в воске,
                И прощальное в кружках гуляет вино.

                Я растил эту ниву две тысячи лет –
                Не пора ль поспешить к своему урожаю?!
                Не грусти!
                Я всего лишь навек уезжаю
                От Добра и из дома –
                Которого нет.»
                Александр Галич.

Две тыщи лет после Христа.
Созрели колосья пшеницы.
Ведь правда кристально чиста,
Что Бог предсказал – состоится.

Добро отличайте от зла,
Душой различать научитесь.
Иная эпоха пришла,
Мы – на рубеже, оглядитесь.

Отринь извращенье и ложь,
Последователь Авраама.
Ты, с телом простясь, не умрёшь,
О Паства Нетленного Храма.

Примите Хлеб и Молоко,
К Всевышней Душе причаститесь.
Приблизиться к Богу легко:
Уверуйте и полюбите.

Господь не покинет нас!
Господь не забудет нас!
Всевышний спасает нас!
Всевышнему дороги мы!
Всевышний достоин Любви!


Рецензии