Как волны бьются об скалу

Как волны бьются об скалу
После себя, оставив брызги,
Так уничтожили мечту
Нелепой жизни все изыски. 

Остались от моей мечты
Одни лишь брызги сожаленья,
Как в жизни все-таки нужны
Мечты нас движущей стремленья.

Но есть всегда надежды бриз
Он грудь мою собой наполнит,
Когда жесток судьбы каприз,
О нас надежда только помнит!   


Рецензии
Волнующе и красиво, с искоркой яркой надежды.

Джул Феникс   04.12.2009 21:29     Заявить о нарушении