И снова я готов уехать...

И снова я готов уехать,
И снова я готов идти
Тяжёлой грустью, лёгким эхом
По Богом данному пути.

Я – некто вроде Рамакришны,
Власть Божью чувствую во всём
Сквозь снегопад густой и пышный,
Сквозь время, сущность и объём.


Рецензии