Зеленый цветочек

И вот загорелся зеленым цветочек
И ты стала как будто бы рядом
И мы не сможем без таких заморочек
Обменятся и парой наивных взглядов

Не сможем почувствовать тепло наших рук,
Да в принципе нам и не этого надо...
И на щеке тепло твоих губ,
Смайлом рисует первый круг ада...

Вторый круг придет прямо за этим,
Пустые признанья, пустые слова,
И на каждый обиженый смайл ты ответишь
"прости меня милый, да, я не права"

И вот ты уже доведен до истерики
Она тоже плачет на том конце провода
Не добратся тебе до её берега
Потоком цветочков тебя сносит в сторону....

И вот ты сидишь, совсем одинокий
Уставший, ненужный, абсолютно пустой...
Глядя в экран, шлифуешь ты строки
Новой поэмы, совсем молодой...

А дальше придет уже пятая степень,
Непонят никем, абсолютно забытый
С бутылкой шагаешь, ни капли не весел
Ведь сузился мир до комнаты крытой...

включаешь цветочек, ищешь ник её взглядом
Она ж удалилась, ей теперь все равно
Приветствую вас на шестом круге ада
Вспоминай же быстрей то, что было давно

Ну что ты все вспомнил, тебя поздравляю
Жалеешь, наверно, что не встретился с ней
Душу мучит вопрос:"С кем же гуляет?"
На седьмом круге ада не веселей....

И вот ты по новой заводишь шарманку,
Ищешь любви в холодной сети. . .
Похож на танцующую обезьянку,
Такой же смешной, как не смотри...

Ну что милый друг, по новой пройдемся?
Посчитаем круги несчастной любви?
Лишь от экрана мы оторвемся,
любви уже нет, как не ищи....


Рецензии