Как-то так

Все как-то странно в жизни происходит,
По воле случая случается всегда,
То вдруг нечаянно находим,
Иль вдруг  теряем то на время, то надолго или может навсегда.
А если вдруг сквозь годы пролетевшие,
Ты вновь обрел и понял, что сейчас есть у тебя,
Уже терять не страшно – зная, что есть воля случая,
И радуешься всем моментам, что несет судьба.
Ты просто проживаешь все моменты,
Пока есть время, есть минуты, есть часы,
Когда ты рядом я с тобою буду,
Хочу, чтоб знала, что нужна мне ты.
Уже прошло пол жизни, но в мгновения,
Когда я виделся с тобою, наблюдал тебя.
Всегда любил тебя, быть может жил тобою
Ну, а сейчас ты снова появилась – я люблю тебя.


Рецензии