Мне надоело... нелюбовная лирика

Мне надоело о тебе писать стихи,
Наскучило чертить во сне твой силуэт,
ТЫ выпал мне за все мои грехи,
Но ты остался а грехов уж нет!

Мне надоело слезы прятать в чай,
В горячий кофе заливая душу!
И я устала как бы невзначай,
Рассказы о тебе все время слушать!

Мне надоел твой образ пред глазами,
Твой запах... Он преследует меня!
Мне надоело, все что между нами
Сгорает в ритме мертвого огня!

Устала я от пепельницы полной,
И от бокала недопитого вина...
Мне надоело быть как будто голой,
когда по мне скользят твои глаза.

Мне надоели пальцы между пальцев
В молитве сжатые как будто в кулаки!
Мне надоело за тебя цепляться,
как будто больше некуда идти...


Рецензии