набросок

А я не рисовала эту осень,
Дождями растушевывая тень,
Ступнями по ступенькам-
Перебросим?..
На плечи замахнув,
Безмолвный день?..

Давай быстрей,
Не попадая в лужи,
Не плача, а смеясь,
Воронам вслед,
Давай укроемся в тепле
От первой стужи,
Устало погружаясь
В летний бред...


Рецензии
Завораживают строчки...
С уважением,

Валерий Подобудчик   26.11.2009 13:46     Заявить о нарушении