Любимой

Надежда, я боготворю,
Всё то, что нас с тобой связало!
И прелесть юную твою
Ту, что меня околдовала.

Восторга полон каждый раз
И жизнь становится дороже,
Когда ныряя в зелень глаз,
Мороз я чувствую по коже.

Дыханье, сжатое в груди,
И сердца стук неугомонный.
Мои заветные мечты
Тебе становятся покорны.

Я не живу своим желаньем
Я подчиняюсь твоему.
Пусть кто-то скажет: «Наказанье»,
Отвечу:  «Счастье !!!!», я ему.

Пусть на меня в обиде друг,
Я стал суровее и злей.
Возненавидел всё вокруг,
Что бы тебя любить сильней!

Не знаю, сможешь ли ты так же,
Любовь безумца разделить.
Или порвёшь, как лист бумажный,
И предпочтёшь о ней забыть.

Но верю в искренности чувства,
Сокрыта сила волшебства
И рек любви прямые русла
Соединят нас навсегда !


Рецензии