Признание

Н/амеренья чисты и безупречны,
А/ккорды чувств давно звучат в груди
Д/ары моей любви теперь навечно,
Ю/ноне горделивой вручены.
Ш/агая в пелену твоих сомнений,
А/х, как мне важно сделать первый шаг!
Я/ докажу свою любовь на деле,
Л/ишь только предоставь мне этот шанс.
Ю/лою мысли вертятся на месте,
Б/езумства в оправданье моего,
Л/ожатся чувства бережно на сердце,
Ю/нец опять воскрес внутри него.
Т/ебе мои слова посвящены:
Е/динственная, милая, навеки !
Б/ез глаз твоих, улыбки и любви
Я/ не смогу теперь прожить на свете !


Рецензии