Уцененный мужчина

Не хотите-
            меня приручить?
Я теперь-
            очень хороший!
Бросил пить
            и курить,
Галстук одел
            почти не ношеный.

Эй, налетай,
            подходи!
Не жених-
            загляденье!
Может быть-
            именно Вы
Возьмете меня
            на попечение?

Я бы стал
            Ваш сон сторожить,
Я бы забыл,
            как ругаются матом!
Обещайте только
            меня... ЛЮБИТЬ,
А больше...
            ни черта не надо!

Я бы Вам
             руки лизал!
Ну что же Вы
             проходите мимо???
Супер- акция,друзья...
                Только у Вас,
Только у вас-
             уцененный мужчина!

Целиком
             или вразвес?
Упаковать
           или не надо???
Только...похоже,
       в костюме ли /без-
Я вам почему-то
        не нужен и даром...


Рецензии
Нет, я не согласен - даром бы взяли... на время!

Вик Просто   05.03.2012 22:17     Заявить о нарушении
мне кажется, проблема многих мужчин (да и не только) в том, что они уж очень стремятся понравиться.складывается даже впечатление, что они пытаются продать себя .да подороже!вот только со временем такие герои неизбежно падают в цене.оттого -депрессии и нервные растройства

Янка Михайлова   11.03.2012 09:05   Заявить о нарушении