За невеста меня

Выходи за
Меня, слепого художника,
Немого поэта,
Безрукого прозаика меня,
За голого меня, и за меня одетого.

За меня подарочного,
За упакованного меня,
За бантом меня перевязанного,
За личность во мне,
С пошлость-порочностью связанную.

Выходи за меня,
Плешивого,
За меня нечистого.
За меня жирного,
За худого меня выходи.

За меня с большим членом,
За толстый мой член выходи.
Или за мой маленький пенис,
Он создан для тонкой любви.

Выходи за меня речивого-красно.
За щедрого, скупого меня.
За мою природную белую смазку,
Со вкусами цитрус-табака.

Выходя за меня пьющего,
За правильной жизни мой образ.
Выходи за меня блюющего,
За мой пепельно-ласковый фас.

Выходи за меня любимого,
Ненавистного выходи меня за.
Выходи за меня мёртвого,
За живого меня выходи.

Я скрываю заветное слово,
Глубоко ты так бьешься в груди.
Я рычу и мяукаю снова,
Выходи за меня, вы
пол
зи….

Посв. Soffi


Рецензии
И опять мне требуется перезагрузка.
Я пока не поняла, что именно меня удивило\заставило восторгаться, но оно заставило, это да.

Хиона Дэфф   12.12.2009 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона =)

Мирон Манн   12.12.2009 19:24   Заявить о нарушении