Я играю в одиночество...

Я играю в одиночество,
Я хочу быть одиночкой.
Может мне чего-то хочется?
Может быть любви немножко?

Может быть немного жалости?
От других конечно тоже
А себя жалеть сама устала я
Не могу так просто больше.


Рецензии