Похвала женщине в теле

Мой вкус архаикой отмечен -
несовременен, ну хоть плачь,
Люблю я статных русских женщин
А не костлявых "Новых Кляч"...

С такой зимой тепло, как с печкой
В тени прохладно жарким днём...
А чем заняться с тощей свечкой -
Груди не сыщешь днём с огнём (((

Увы - теперь почти не встретить
Тех пышных с русою косой...
Нельзя знакомиться при свете
С сырокопченой колбасой )))


Рецензии