Расставание

Я смотрю вперед,-
Только свет от машин,
Только мой измученный рот,
Только душа-опустевший кувшин.
Первые морозы.Гололед.
Я сумел, я тебя проводил
Без оглядки назад.Вперед.Лишь вперед.
Автобус пустой.Снег остужает мой пыл
В груди мотором ревет
Вот и закончена наша быль.
Я знаю, что ты уже не придешь.
Одному мне встречать рассвет,
Выскребать из души пыль:
Мои слова для тебя "бред"
2009,ноябрь


Рецензии
Только мой измученный рот - так многозначительно

Катичка   23.04.2010 20:30     Заявить о нарушении