***

В прохладной синеве летают птицы
За их полетом наблюдаешь ты.
Мой нежный зверь,какой же ты красивый,
И я без спешки ворвалась в твои мечты.
А за окном такая непогода,
Льёт дождь,смывая все следы.
Но ты со мной,а значит это норма,
Чтоб шли дожди
И вместе были мы.
Но иногда,мне кажется порою,
Что разные совсем и я  и ты.
Что ты зима,а я только
Весною приду к тебе,
Согрев теплом любви.


Рецензии