лежим и ждём

Пустота заполнила собою
Всей души заветные места.
Новых планов я уже не строю,
А из старых планов «города»
Перенаселением планете,
Мудрой, но усталой не грозят,
Лишь во снах порою планы эти
Грозовыми тучами висят.
Может быть когда-нибудь прольются
На порог мечты сухим дождём,
Радостью, без войн и революций...
Вот, так вот, всю жизнь лежим и ждём.

                ***


Рецензии