Зачем?

Зачем?
Зачем цветные сны
Когда в них нет тебя?

И кем
Когда-то были мы,
Живя, но не любя?

Во всём
На тебя похожих
Искать в толпе людей.

И днём
Среди прохожих
И в ночь среди теней.


23,11,09


Рецензии