Осенние обострение

Последнюю рубашку ЛЕТА
Колючий ветер в клочья разрывает,
А дождь ему охотно помогает.
Становится так мало СВЕТА

Но в мыслях вовсе нет печали,
Спокойно осень мы встечаем
Лишь поменялось настроение
Осеннее " обострение"!!!!!!!

Оранжевый узор осеннего листа....
Горят бескрайние равнины..
Красны и не целованы уста
С морозной сладостью рябины...

А ветер мне напоминает-
Он вектор! Душу забирает
С ней вволю, весело играет,
И направление меняет.

 


Рецензии